Muchos alimentos están prohibidos en otras partes del mundo,
y son considerados tóxicos, mientras continuamos consumiéndolos en los Estados
Unidos. Aquí, una pequeña lista:
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El salmon cultivado, que generalmente es
genéticamente manipulado y sujeto a una dieta de granos, antibióticos y
químicos peligrosos. A evitar el “salmon atlántico”
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Papaya manipulada genéticamente para hacerla
resistente a los virus, lo que ocasiona daños a multiples órganos, tumors y
defectos congénitos. Hawaii produce éste tipo de papaya.
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Ractopamine-colorante para la carne, que se
encuentra prohibido en 160 países, pero se usa en EE.UU. Produce
hiperactividad, anormalidades cromosómicas y cambios de conducta
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Aceite Vegetal Brominado (BVO) que se usa en
gaseosas (Mountain Dew y otras), pero que originalmente fué patentado como un
retardador de la llama. Altera los nervios y el sistema endocrino
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Colorantes de alimentos, que pueden causar una
reacción de hipersensibilidad similar a la alergia, y algunos están
contaminados con carcinogénicos
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