viernes, septiembre 20, 2013

Alimentos prohibidos





Muchos alimentos están prohibidos en otras partes del mundo, y son considerados tóxicos, mientras continuamos consumiéndolos en los Estados Unidos. Aquí, una pequeña lista:
·         El salmon cultivado, que generalmente es genéticamente manipulado y sujeto a una dieta de granos, antibióticos y químicos peligrosos. A evitar el “salmon atlántico”
·         Papaya manipulada genéticamente para hacerla resistente a los virus, lo que ocasiona daños a multiples órganos, tumors y defectos congénitos. Hawaii produce éste tipo de papaya.
·         Ractopamine-colorante para la carne, que se encuentra prohibido en 160 países, pero se usa en EE.UU. Produce hiperactividad, anormalidades cromosómicas y cambios de conducta
·         Aceite Vegetal Brominado (BVO) que se usa en gaseosas (Mountain Dew y otras), pero que originalmente fué patentado como un retardador de la llama. Altera los nervios y el sistema endocrino

·         Colorantes de alimentos, que pueden causar una reacción de hipersensibilidad similar a la alergia, y algunos están contaminados con carcinogénicos

No hay comentarios.: